ITcolor在JV300和快图数码印花机上应用

2019-03-01

这是在广州某印花厂做的,ITcolor数码印花色彩转换器在两种不同热升华数码印花机的颜色追色。进口机器是mimaki的JV300,采用的是Wasatch软件打印。国产机是快图的机器,打印软件为蒙泰。两种机器,机器不一样,rip打印软件不一样。客户需要将快图的机器,追色到JV300进口机的颜色效果上。

1、mimaki的jv300-160

2、快图机器。

3、输出后转印到布料后,颜色现场对比。

4、转印到布料上的对照,颜色一致:

因对照图是直接原始扫描,布料的颜色会显得图案在显示器上看着很暗。另因为网页显示,所有图像都经过缩小,而且网页显示颜色都比较灰暗.

关于我们

关注公众号

微信

北京恒嘉原色科技发展有限公司,是专门从事色彩管理控制的专业公司,公司下属www.color-gl.com深白色彩管理网。公司是ITcolor大陆总代理。
ITcolor色彩控制系统,基于ITcolor光学实验室色彩算法开发。专门适应大色差的转换匹配,保障图像色彩传递准确,自动纠正图像变色,自动匹配设备色差。

北京恒嘉原色科技 © 2019 www.itcolor.cn
电话:010-84679425

京ICP备13012783号-3