分色细节突出

ITcolor陶瓷喷墨分色系统,采用专为陶瓷墨水超小色域特性开发的高位数色彩查找表和点对点分色转换算法,可避免ICC转换的多数色彩数据并级问题,能在陶瓷墨水色相内呈现更精细的图像细节。

了解详情

灵活多通道

ITcolor陶瓷喷墨分色系统,可处理三通道到八通道不同分色系统,适用于从三色墨水组合到八色墨水组合的各种陶瓷喷墨机,可满足瓷砖、瓷片、腰线等各种生产线使用。

了解详情

自动数码釉数据分离

ITcolor陶瓷喷墨分色系统,可自动将图案纹理的亮部颜色分离出专用通道,并计算匹配分离白色后的彩色数据,白色通道分离可为通体砖数码白釉和白色纹理提亮提供图像数据支撑。

了解详情

设计开发快

ITcolor陶瓷喷墨分色系统,全自动处理分色,可提高陶瓷调色人员的工作效率,多数石材纹理,直接分色打印即可有较好的效果,大大提高了设计开发速度。

补偿修正快

在墨水、打印机、釉料、窑温等变化时,可对分色系统内部数据进行修正,补偿变化带来的颜色差异。ITcolor陶瓷喷墨分色系统内置两种不同修正机制。视觉检验机制可修正颜色深浅的变化,仪器测量机制可修正墨水色相的变化。

生产更省墨

ITcolor陶瓷喷墨分色系统有专用省墨计算功能,平衡的墨水分色计算,用更多的黑去完成彩色墨水的叠加,在色相吻合的情况下使用最小的墨水消耗,不但可以节省墨量,同时低墨量也利于墨水的附着和后工艺的抛光,适合黑色、灰色系列瓷砖规模化生产使用。

适用范围

本系统适用于原始RGB或CMYK模式文件的分色,不适用于已经使用陶瓷墨水icc曲线分色后的生产文件的重新分色。

关于我们

关注公众号

微信

北京恒嘉原色科技发展有限公司,是专门从事色彩管理控制的专业公司,公司下属www.color-gl.com深白色彩管理网。公司是ITcolor大陆总代理。
ITcolor色彩控制系统,基于ITcolor光学实验室色彩算法开发。专门适应大色差的转换匹配,保障图像色彩传递准确,自动纠正图像变色,自动匹配设备色差。

北京恒嘉原色科技 © 2019 www.itcolor.cn
电话:010-84679425

京ICP备13012783号-3