高位数色彩查找表分色方式,优于icc分色

ITcolor专用陶瓷墨水分色算法,有高达小数点后两位数的通道色彩数值划分,系统计算色彩数值高达一万亿。超高位数色彩数值,可表现更细微的变化。点对点的颜色查找表,避免了常规icc曲线多次转换分色造成的数据并级。

高位数的点对点色彩查找,可改善常规icc因陶瓷墨水色域过小和多次分色转换造成的细节和数据并级。ITcolor陶瓷喷墨分色系统制作的图像,打印后纹理更细腻逼真,清晰度更高。

点对点映射像素差,保留更多纹理细节

icc曲线转换在陶瓷行业应用时,颜色和细节有很大损失。主要原因是图案的常规色域都很大,颜色数值和间隔也比较大,而陶瓷墨水的色域都非常小,icc现有四种不同的转换意图,均无法很好的控制大差别的转换。

采用icc常规的四种转换方式,或不转换直接原始图打印,图案纹理变化都很大,需要大量人工去修正调整才能逐步显示纹理。

ITcolor陶瓷喷墨分色系统,通道点对点映射,可将图像数据和间隔最大限度的转换到陶瓷墨水应该有的色彩数据间隔内。不但能保留住浅色纹理颜色细节,还能更好的体现深色纹理颜色间隔。

白色系瓷砖专用,高亮度算法

ITcolor陶瓷喷墨分色系统,在处理白色系瓷砖时,专门有高亮度保留算法。

高亮度保留算法适用于更大的保留瓷砖釉面白度,可更好的保持高白度瓷砖的亮部干净,可去除扫描时造成的纹理的白度下降。


北京恒嘉原色科技 © 2019 www.itcolor.cn
电话:010-84679425

京ICP备13012783号-3