自动分离打底白

IT color陶瓷喷墨分色系统,自动查找并将需要底釉的颜色分离出新通道,并根据新通道使用的白色墨水色相白度,修正彩色的深浅和图案细节,此通道主要应用于有色底胚选择性打底数码釉。

自动分离高光白

ITcolor陶瓷喷墨分色系统,自动查找并将图案纹理的高亮度浅色和白色分离出新通道,此高亮度通道主要应用于提亮突出图案的白色高光部分,以弥补数码釉遮盖性差,白度不足的问题。

局部白釉,深色砖更黑

ITcolor自动白色分离技术,结合最新的数码白釉墨水和陶瓷打印机配套,可实现陶瓷局部数码喷墨施釉。

传统施釉为满瓷砖整体釉,釉面特性导致了打印时墨量不能过大,黑色发灰,深色砖颜色远远不如丝网方式。

数码白釉采用局部施釉,图案纹理颜色浅的喷白釉,深色部分不喷釉,深色墨水直接喷到底胚上,黑色更黑,而浅色纹理颜色因有白釉衬底,颜色依然明亮。

局部白釉,通体大理石砖更真实

传统的通体砖釉料较厚,会在瓷砖侧面形成比较明显的白色隔离层,使得胚体和表面产生割裂感。

局部数码白釉施釉后再打印图案,深色部位侧面没有白色隔离层,可呈现出如天然石材般的一体化效果,有真正的通体石材感。

关于我们

关注公众号

微信

北京恒嘉原色科技发展有限公司,是专门从事色彩管理控制的专业公司,公司下属www.color-gl.com深白色彩管理网。公司是ITcolor大陆总代理。
ITcolor色彩控制系统,基于ITcolor光学实验室色彩算法开发。专门适应大色差的转换匹配,保障图像色彩传递准确,自动纠正图像变色,自动匹配设备色差。

北京恒嘉原色科技 © 2019 www.itcolor.cn
电话:010-84679425

京ICP备13012783号-3