精准灰色控制,打印不偏色

ITcolor 岗石渗墨色彩转换器,单色一万级灰度计算系统(组合万亿级),超越Photoshop中的百位分级,能更好将256级灰色数据分配到打印输出数据上。使转换后的图像在打印制作到岗石上后,灰色有更细腻的表现,能呈现更标准的灰度层次。特别适合表现鱼肚白、雪山白、爵士白、水云纱、阿玛尼灰、卡拉灰等需要微妙浅灰色表现的纹理。

高饱和度颜色保留,色彩立体通透

ITcolor岗石渗墨色彩转换器,在转换高精灰色数据时,不会约束破坏图像原有的高饱和度色彩部分,而是将高饱和度部分一一查找到打印机颜色区间,细腻的灰色和高饱和彩色可以并存。

便捷数据修正,补偿温变偏色

岗石厚重导热慢,在转印渗墨时岗石自身的温度不同往往会造成颜色的偏差,特别是冬季与夏季的色彩效果差别很大。在冬季做的很好的图案颜色,夏季做会发红,夏季做的很好的颜色冬季做会偏绿。ITcolor根据这种情况专门推出了后置色彩补偿功能,仅仅对转换后的图案数据进行极为简单的补偿,即可快速消除温变造成的偏色。

专用省墨计算,打印速干更省钱

ITcolor岗石渗墨色彩转换器,有专用省墨计算功能,平衡的墨水分色计算,用更多的黑去完成彩色墨水的叠加,在色相吻合的情况下使用最小的墨水消耗,不但可以节省墨量,同时低墨量也利于墨水的附着和后工艺,更适合黑色、灰色系列图案规模化生产使用。

操作异常简便,无需繁复学习

ITcolor采用热文件夹共享工作方式,只需将图案文件拷贝进指定文件夹内,转换器即会自动工作,转换后的文件直接打印即可得到准确的颜色。只要会拷贝复制,即可完成对色彩数据的精准控制。

适用范围

本转换器适用于RGB或CMYK模式的文件,在打印制作好岗石纹理后,如出现偏色问题,可在文件处理时,增加ITcolor色彩转换器去转换控制图像颜色数据。


北京恒嘉原色科技 © 2019 www.itcolor.cn
电话:010-84679425

京ICP备13012783号-3