统一不同材料打印色彩

pop色彩统一系统,可将广告pop常用的PP、背胶、相纸、车贴、磁贴、软膜、灯片、宝丽布、2A、刀刮布、写真布等材料打印颜色统一,不用再为不同材料去人工调色。

统一不同机器打印色彩

pop色彩统一系统,可将各种写真机、大喷机、uv机、水性墨、油性墨颜色统一,适应于各种复杂pop展示系统。

统一不同地域公司输出颜色

基于web云数据库核心数据下的各种材质和机器颜色统一,任何采用ITcolor的 POP色彩统一系统的广告输出公司,均将打印颜色归纳到数据库颜色状态下,可打印出和其他公司颜色一致的图像。

适用范围

1.多材料广告物料表现同一类型画面

2.大型跨地域广告物料制作公司

3.全国众多零售门店的大公司

了解详情

关于我们

关注公众号

微信

北京恒嘉原色科技发展有限公司,是专门从事色彩管理控制的专业公司,公司下属www.color-gl.com深白色彩管理网。公司是ITcolor大陆总代理。
ITcolor色彩控制系统,基于ITcolor光学实验室色彩算法开发。专门适应大色差的转换匹配,保障图像色彩传递准确,自动纠正图像变色,自动匹配设备色差。

北京恒嘉原色科技 © 2019 www.itcolor.cn
电话:010-84679425

京ICP备13012783号-3