多材料广告物料表现同一画面--颜色统一

店面pop常常为多材料综合展示状态,同一系列画面,在不同的材料上会呈现不同的颜色。

如灯片颜色发黄,软膜因涂层关系偏红色,而背胶没有单独背光照明,很容易发暗。

ITcolor的pop色彩统一系统,从画面颜色调整角度出发,为不同材质建立补偿数据,修正材料呈色不同,使不同陈列位置的画面,尽可能的取得视觉效果的一致性,以便展示更好的产品状态和企业形象。

大型跨地区广告物料制作集团--减少内耗

大中型跨地区的广告物料制作集团或合作企业,常常面临着样稿内部调色问题。

总公司内部做好的客户签样和电子文件,下发到各个分厂后,因各地机器墨水材料的差异,分厂生产必须有一次的追样调色工作,极大的浪费了时间和人力。

ITcolor的pop颜色统一系统,可以将各地的各种机器颜色统一一致,只要是在系统内任何一台机器做的打样,其他机器均可轻松跟上颜色,杜绝内耗调色,大量节省时间。

全国零售店pop物料统一

各地的pop物料供应商,只要采用了ITcolor的pop颜色同一系统,均可做到颜色一致。为在全国拥有众多销售门店的企业服务时,可保证其服务的任何门店的展示系统均有一致的颜色效果。


北京恒嘉原色科技 © 2019 www.itcolor.cn
电话:010-84679425

京ICP备13012783号-3