统一不同设备颜色

ITcolor数码印花色彩转换器,最新点对点控制原理,优化各种墨水、rip软件、机器品牌型号之间的色差,可将各种设备间的色差降到最低。

独有色彩池平衡管控技术,将画面颜色信息针对不同设备做单独调整,以确保最终不同设备输出效果的统一。

追色模拟其他颜色效果

追色模拟原有设备色彩,新机轻松并入工作新设备进厂后,通过色彩转换器追色控制,轻松并入原有工作流程,之前调过色的文件,马上就可上机出活。

追色模拟客户设备颜色,活件快速生产通过采集客户设备颜色数据,本厂数码印花机可直接模拟出客户设备的颜色。不用复杂的调色,即可准确达到客户样稿颜色。

优于icc,颜色更鲜艳

ITcolor数码印花色彩转换器,独有的滤灰艳丽(Filtergray)跟踪技术,过滤纺织品经纬线缝隙的阴影,超越icc曲线压缩色域算法,,让颜色打印无杂色,更纯净,更高饱和度。可在布料上呈现更为鲜艳,更为细腻的色彩。

色彩遵循通用Japan color色彩标准,红色饱和浓重,更符合东方人颜色审美习惯。

潘通专色打印合格率99%

ITcolor数码印花色彩转换器,有专用的潘通纺织品tpx/tcx专色转换流程,可精准处理专色色相,经过色彩转换器,打印后可接近潘通色卡实际颜色,部分色号仅需要人工小范围修正即可。

打印和屏幕显示颜色一致

经过ITcolor色彩转换器的文件,最大限度的克服墨水在布料上的灰暗发乌状态,呈现图案颜色饱和艳丽,可接近电脑屏幕显示的明亮和立体效果。

适用范围

1、统一内部不同数码印花机颜色

2、原创花型设计印花公司

3、只提供电子稿件的来图加工(包括网络单)

4、提供潘通颜色标准的加工

不适合来样衣扫描复制,制作翻版服装使用。

关于我们

关注公众号

微信

北京恒嘉原色科技发展有限公司,是专门从事色彩管理控制的专业公司,公司下属www.color-gl.com深白色彩管理网。公司是ITcolor大陆总代理。
ITcolor色彩控制系统,基于ITcolor光学实验室色彩算法开发。专门适应大色差的转换匹配,保障图像色彩传递准确,自动纠正图像变色,自动匹配设备色差。

北京恒嘉原色科技 © 2019 www.itcolor.cn
电话:010-84679425

京ICP备13012783号-3