打样印刷 颜色一致

优化热升华墨水数码打样与热升华油墨胶印之间的色差,可将数码打样与印刷间的颜色做到一致。

数码打印机既是印刷机,颜色只要打的出,上机就印的出,所有打样工作可交给喷墨打印机去完成,打样方便快捷,客户稿件随改随定。

印刷简便,无需改版换版

转换后的图像上机印刷,只需要印刷机正常开,图像色彩就会准确。热转印油墨印刷可像常规油墨胶印一样简便,无需重新调色换版再印。

颜色细腻,符合国际标准

ITcolor专用色彩微变算法,精准控制色彩,可呈现细腻的浅网颜色,并保持最大化暗部变化,图像细节丰富。充分扩展升华油墨最大色域,可呈现更为鲜艳,更为饱和的色彩。色彩遵循通用JapanColor 色彩标准,更接近电脑显示器颜色。

自动处理,解放人工

国标千兆网络接口,设备接入局域网即可自动处理文件,几十秒即可完成调色工作,无需专业培训。

让设计师工作效率更高,出活更多更快。

数十秒自动完成JPG、TIF、PDF格式文件调色。

大量活件测试印刷,满意后付款

色彩转换需要现场采集设备数据,联络我们,总公司即派专业印刷工程师上门调试服务,需承担少量费用。

工程师上门安装调试结束后,客户可打印和印刷大量之前的疑难活件,对比打样和印刷的颜色,检验转换器调色效果,满意后再购买。


北京恒嘉原色科技 © 2019 www.itcolor.cn
电话:010-84679425

京ICP备13012783号-3