web云与客户端架构分离

ITcolor色彩控制系统,采用web云色彩数据储存和客户端服务器图像颜色控制分离的方式工作。

web云——数据采集分析储存

web云端完成对打印设备色彩数据的采集上传,对比分析,计算数据储存等工作。

客户端服务器——图像颜色转换

客户端服务器接入用户本地网络,所有图像颜色转换控制均在本地完成,确保高效率工作。

分离式架构对应不同工作权限

分离式架构,云端数据修改权限,可为技术管理岗位人员掌握使用。客户端则面向公司局域网内人员开放,既方便使用,又不会造成数据改动。

无使用人数限制

客户端服务器在公司内部局域网为全开放状态,任何电脑接入均可操作使用,无软件的安装次数,或加密狗使用限制。大型公司人员多,一般也仅需一台服务器既能满足需求。

支持各种操作系统

web云端采用最新通用网页架构,任意安卓/苹果手机和Mac os/Windows/Linux操作系统电脑,均可无障碍访问和使用。

关于我们

关注公众号

微信

北京恒嘉原色科技发展有限公司,是专门从事色彩管理控制的专业公司,公司下属www.color-gl.com深白色彩管理网。公司是ITcolor大陆总代理。
ITcolor色彩控制系统,基于ITcolor光学实验室色彩算法开发。专门适应大色差的转换匹配,保障图像色彩传递准确,自动纠正图像变色,自动匹配设备色差。

北京恒嘉原色科技 © 2019 www.itcolor.cn
电话:010-84679425

京ICP备13012783号-3